Neu: Ein elegant-würziger Käse

Der neue Bioberger Käse aus bester Bio-Alpenmilch ist ein echtes Geschmackserlebnis. Foto: handout / Mountain Management

Der neue Bioberger Käse aus bester Bio-Alpenmilch ist ein echtes Geschmackserlebnis. Foto: handout / Mountain Management

Ländle Bioberger Käse aus bester Bio- Alpenmilch.

Der Ländle Bioberger ist ein Hart-käse mit 50% Fett i.Tr. und wird aus bester frischer BIO Alpenmilch hergestellt. Er wird auf traditionelle Art und Weise ca. acht Monate im Naturkeller gereift und gepflegt. Während seiner Reifung wird der Ländle Bioberger regelmäßig gepflegt. Reife Maracuja, helles Karamell, dunkle Brotrinde und Kaffee inspirieren im Duft zu Assoziationen eines Frühstückstisches. Am Gaumen präsentiert sich der Käse elegant nach Maroni und Honig. Die Rotkulturreifung sorgt für typische Röstaromen wie braune Butter und helles Karamell und geröstete Nüsse. Dieses Geschmackserlebnis macht ihn zu einer unvergleichlichen Käsespezialität. Wie alle Vorarlberg Milch BIO-Produkte ist natürlich auch der Ländle Bioberger mit dem AMA-BIO Gütesiegel und dem Ländle BIO Gütesiegel „luag druf“ ausgezeichnet und wirtschaften nach den strengen Richtlinien von BIO AUSTRIA.