Bild

Auszeichnung für Vorarlberg Milch

Von links nach rechts: Dr. Michael Blass, Wolfgang Hammerl, Raimund Wachter, Präsident Josef Moosbrugger, Michael Schatzmann, Stefan Maierhofer, Thomas Knestel.

Von links nach rechts: Dr. Michael Blass, Wolfgang Hammerl, Raimund Wachter, Präsident Josef Moosbrugger, Michael Schatzmann, Stefan Maierhofer, Thomas Knestel.

Bei der Käsekaisergala wurde der „Ländle Arlberger“ und „Ländle Weinkäse“ mit zwei Käse- kaisern ausgezeichnet!

„Zwei Käsekaiser zu erhalten ist höchste Anerkennung und Motivation zugleich. Die Vorarlberg Milch ist stolz, den Kunden nur beste Käsequalität bieten zu können!“so GF Raimund Wachter. Eine 130-köpfige Jury – Käsesommeliers, Fachjournalisten, Produzenten und Vertreter des Handels – bestimmt in der ersten Phase aus allen Einreichungen die besten fünf Käse je Kategorie. Daraus kürt ein Expertengremium die Besten der Besten. Bewertet werden Geruch und Geschmack, Aussehen, Teigbeschaffenheit sowie Konsistenz. Maximal 100 Punkte können insgesamt erreicht werden, die Siegerkäse liegen bei deutlich mehr als neunzig Punkten.