Sommer-Fingerfood: Focaccia

W&W-­Foodbloggerin Nadin Hiebler stellt passend zu den sommerlichen Temperaturen einen vorzüglichen Leckerbissen vor.

Eine Focaccia ist richtig vielseitig – unterschiedlich belegt ist sie das perfekte Fingerfood für laue Sommerabende. Meine momentane Lieblingskombina-
tion ist cremige Burrata mit Nektarine. Basilikum und
Rucola passen perfekt dazu. Wer möchte könnte auch noch Prosciutto crudo dazu kombinieren, aber ich bevorzuge die vegetarische Variante. Die Focaccia schmeckt lauwarm oder kalt.

Tipp von Nadin

Einige Spritzer dunkler Balsamico passen perfekt dazu.

Nadin von
diegluecklichmacherei.com

Focaccia mit Burrata, Nektarine und Rucola ist das perfekte Fingerfood für laue Sommerabende.

Focaccia mit Burrata, Nektarine und Rucola ist das perfekte Fingerfood für laue Sommerabende.