Bild

Am Samstag beginnt die Brotwoche

Wolfgang Fitz mit Lehrling Matthias Wald in der W&W-Redaktion.  Foto: W&W

Wolfgang Fitz mit Lehrling Matthias Wald in der W&W-Redaktion.  Foto: W&W

Schwarzach. Während der österreichischen Brotwoche vom 13. bis 20. Oktober werben die Vorarlberger Bäcker für ihre Arbeit, so auch Innungsmeister Wolfgang Fitz und Lehrling Matthias Wald. „Wir sind ständig bemüht, unsere frische, breite Angebotspalette sowie unsere Funktion als Nahversorger und Fachkräfte-Ausbildner in die Öffentlichkeit zu tragen”, betont Fitz beim Besuch in der WANN & WO-Redaktion, bei dem eine ordentliche Ladung frischer Brötchen natürlich nicht fehlen durfte. In der Brotwoche möchten die Vorarlberger Bäcker die Konsumenten auf ihre Qualitätsprodukte, die täglich frische Erzeugung vor Ort oder in der Region, die Produktvielfalt sowie die Wertschöpfung und damit verbundenen Arbeitsplätze aufmerksam machen. Dabei nützen die Ländle-Bäcker auch die Gelegenheit, sich mittels www.frischbacha.at online dem Bäckernachwuchs zu
präsentieren.