Eine ganze Woche lang das Brot feiern

Auszubildender Matthias Wald (l.) und Innungsmeister Wolfgang Fitz (r.) überraschtenLeonie und das WANN & WO-Team mit ihren frischen Backwaren.  Foto: W&W

Auszubildender Matthias Wald (l.) und Innungsmeister Wolfgang Fitz (r.) überraschten
Leonie und das WANN & WO-Team mit ihren frischen Backwaren.  Foto: W&W

In der Brotwoche wollen die Vorarlberger Bäcker zeigen, was sie können.

Vom 12. bis zum 19. Oktober möchten die Vorarlberger Bäcker die Konsumenten auf die Qualität, die tägliche frische Erzeugung vor Ort, die Produktvielfalt, die Wertschöpfung und die damit verbundenen Arbeitsplätze der Brotlandschaft im Ländle aufmerksam machen. Damit es aber nicht nur bei Worten blieb, brachten Innungsmeister Wolfgang Fitz und Matthias Wald, Auszubildender im zweiten Lehrjahr, einen ganzen Brotkorb in die dankbare
WANN & WO-Redaktion.