
Winzertreff im Stuonobach
Einen regen Andrang gab es kürzlich, als Theresia und Thomas Zwerger mit ihrem Team zum Winzertreff ins Stuonobach nach Dornbirn eingeladen haben. Walter Pfanner, Boris Gehrer und Helmut Schabel (Pfanner & Gutmann) begrüßten die elf Winzer, darunter Hagn (NÖ), Schaller (Bgld.), Zehetbauer (Bgld.) und Lagler (NÖ). Für den kleinen Hunger zwischendurch servierte Michael Ritter (Kochagentur) Pulled Pork mit Coleslaw-Salat auf Hamburgerbrötchen. Die Gäste, darunter Martin Berthold (Wirtshaus am See), Elke und Markus Mistura (Mistura Immobilien), Hubert Schwarz, Bernd Egger (BJE Kunststoffe), Sabine Rädler mit Thomas Ennemoser, Mike Erath (Paschanga) und Nuri Fidan (Cuba Bar Bregenz), konnten zudem feinen Schnifner Käse kosten, der von GF Peter Dünser (Sennerei Schnifis) zur Verfügung gestellt wurde. LB


