
Exklusive „Big Bottles“ im Falstaff
Einen spektakulären Genussabend mit verschiedenen Spitzenweinen aus 6-Liter-Großflaschen erlebten die Gäste vor wenigen Tagen im Casinorestaurant Falstaff. Das Team rund um Standortleiter Stefan Moosbrugger, Serviceleiter Fritz Hutter und Neo-Küchenchef Gernot Bischofberger servierte zu den edlen Tropfen aus den „Big Bottles“ ein perfekt abgestimmtes Menü mit Köstlichkeiten von Lachs, Hummer oder Rind. Diese exklusive Großflaschenparty mit begleitender Live-Musik genossen u. a. die Weinpartner Matthias Steinlechner und Alexander Hundegger (Gottardi & Partner), Casinodirektor Bernhard Moosbrugger, Raiba-Vorstand Wilfried Hopfner, Verena Brunner-Loss (Buchhandlung Brunner), Ferdinand Kinz, Brigadier Ernst Konzett, RA Harald Bösch, Werner Metzler (Mercedes Schneider), Gerhard Neudorfer (Optimus Consulting), Andreas Blum (Blum Schleiftechnik), Angelika und Christof Moosbrugger (Mositech) sowie Markus Kirschner (WANN & WO Anzeigenleitung). Natascha Moosbrugger





