
Chaîne des Rotîsseurs genossen im Falstaff
Für die Gastgeber ist der Besuch der Gourmetvereinigung „Chaîne des Rotîsseurs“ natürlich immer etwas Besonderes und Motivation, um sich von der allerbesten Seite zu zeigen. So auch im Casinorestaurant Falstaff, wo Standortleiter Stefan Moosbrugger, Serviceleiter Fritz Hutter und Küchenchef Gernot Bischofberger ein genussvolles Menü – also ein Dîner Amicale – auffahren ließen. Die Gäste, angeführt von „Bailli Regional de Vorarlberg“ Hubert Kinz und „Bailli d’ Honneur“ Albert Kofler, dankten es den Gastgebern mit großem Applaus und anerkennenden Worten, denen sich auch Irmi Sachs-Ritter, Gerichtssachverständiger Hannes Burger, Wirtin Andrea Kinz (Weisses Kreuz, Goldener Hirschen) und deren Küchenchef Harald Fink sowie Casinodirektor Bernhard Moosbrugger gerne anschlossen.
Natascha Moosbrugger



