Günter und Monika Jost.
Günter und Monika Jost.

Chaîne des Rotîsseurs genossen im Falstaff

Für die Gastgeber ist der Besuch der Gourmetvereinigung „Chaîne des Rotîsseurs“ natürlich immer etwas Besonderes und Motivation, um sich von der allerbesten Seite zu zeigen. So auch im Casinorestaurant Falstaff, wo Standortleiter Stefan Moosbrugger, Serviceleiter Fritz Hutter und Küchenchef Gernot Bischofberger ein genussvolles Menü – also ein Dîner Amicale – auffahren ließen. Die Gäste, angeführt von „Bailli Regional de Vorarlberg“ Hubert Kinz und „Bailli d’ Honneur“ Albert Kofler, dankten es den Gastgebern mit großem Applaus und anerkennenden Worten, denen sich auch Irmi Sachs-Ritter, Gerichtssachverständiger Hannes Burger, Wirtin Andrea Kinz (Weisses Kreuz, Goldener Hirschen) und deren Küchenchef Harald Fink sowie Casinodirektor Bernhard Moosbrugger gerne anschlossen.

Natascha Moosbrugger

Roswitha und Hannes Burger.
Roswitha und Hannes Burger.
Wilfried Kinz und Sabine Jost.
Wilfried Kinz und Sabine Jost.
Gerda und Rudi Held mit Irmi Moosbrugger.
Gerda und Rudi Held mit Irmi Moosbrugger.
Casino-Direktor Bernhard Moosbrugger, Irmi Sachs-Ritter, Hubert und
Casino-Direktor Bernhard Moosbrugger, Irmi Sachs-Ritter, Hubert und
Artikel 1 von 1