
„Sonnig mit Aussicht auf Bischofbergers Klopse“
Der Jubel war groß, als das Falstaff-Team mit Standortleiter Stefan Moosbrugger, Restaurantleiter Fritz Hutter und Küchenchef Gernot Bischofberger nach dem 13-gängigen Flying Buffet zu später Stunde eine 12-Liter-Flasche aus dem Hause Taittinger öffnete und die gefüllten Champagnerflöten unter den Partygästen verteilte. Denn bei stimmungsvoller Musik von „Martini Del’Mar“ vergnügten sich anlässlich des Sommerfestival-Saisonende-Events unter dem Motto „Sonnig mit Aussicht auf Bischofbergers Klopse“ neben zahlreichen Gastronomiekollegen wie etwa Stefan Köb und Lukas Buttazoni (LuSt Bar), Vini Vinatzer (Bogad Bar), Karlheinz Hehle (Hotel Schönblick), Mathias Ritter (Goldener Hirschen) oder Sonja Fetik (Restaurant Mangold) auch Casino-Dir. Bernhard Moosbrugger, Claudia Smahel (Casinos Austria), Festspiel-Vizepräsident Willi Muzyczyn, Günther Kreuzhuber (Metro), Ewald Österle (AGM), Luca Einsiedler (Eventwide Bregenz), Fotograf Manuel Riesterer oder Silvia Bilgeri (Stilform) auf der Falstaff Terrasse. Natascha Moosbrugger







