Dinner mit Champagner von „Taittinger“ im Verwalter

Richard Aichwalder, Küchenchef Gerald Leininger, Sarah und Alexander Boden und Mikael Falkman. Fotos: WAM
Das Champagnergut „Taittinger“ trägt nicht nur einen klingenden Namen, mit seinen erlesenen Champagnern erklomm der traditionsreiche Familienbetrieb die höchsten Stufen in der internationalen Champagner-Szene. Die Wurzeln des Weingutes reichen bis zum Habsburger Kaiserhof in Wien zurück. Entsprechend stolz war das junge Wirtepaar Sarah und Alexander Boden vom Traditionsgasthaus Verwalter, den Weingut-Vertreter Mikael Falkman und Vertriebspartner Richard Aichwalder (Wein Wolf) persönlich in Dornbirn begrüßen zu dürfen. An den festlich gedeckten Tafeln fanden sich unter anderen Architekt Oskar Leo Kaufmann mit seiner Gattin Birgit, Daniela und Clemens Röser (Restaurant Mangold), Marika Loacker (Kosmetikstudio Marika), Claudia Sohm (WBS Immobilien) und Christoph Erath (Bridge Management), Maria und Heinz Rüscher (Tischlerei Rüscher), Rosmarie Boden (Gasthof Adler, St. Gallenkirch), Zahnarzt Dr. Jelle Van der Pol sowie Tischlermeister Albert Schneider mit seiner Gabriele zum herrlichen Genussabend mit einem begleitenden Menü von Küchenchef Gerald Leininger ein. Natascha Moosbrugger

Claudia Meile und Urs Franz.

Martina Büsel, Simone Gantenbein und Marika Loacker.

Alexandra und Patrick Frei.

Daniela und Clemens Röser.

Claudia Sohm und Christoph Erath.