Die Welt der Weine und köstliche Kulinarik in Schloss Hofen

Köstlichkeiten aus der Schloss-Hofen-Küche. Fotos: WAM

Köstlichkeiten aus der Schloss-Hofen-Küche. Fotos: WAM

Das Seminarhotel Schloss Hofen bietet nicht nur ideale Räumlichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, sondern eignet sich nach der Renovierung auch bestens für die Abhaltung besonderer Abende. Zu einem solchen lud Manuela Partel (Schloss Hofen) gemeinsam mit Küchenchef Roland Schlacher, der ein geschmackvolles Menü passend zu den vom burgenländischen Winzerpaar Andrea und Herbert Lassl präsentierten Weinen zusammenstellte. Die Gäste, darunter Hugo und Brigitte Zimmermann mit Tochter Carina, Patrick Schmidt (Wolford), Likör-Experte Elmar Brunn, Manuela Pillon (Fussenegger Shop), Hermann Morscher (Simo) sowie Elke und Werner Metzler (Schneider Automobile), erfuhren neben allerlei Genüssen auch viel über die Anbauweise von Weißburgunder und Chardonnay sowie Zweigelt oder Blaufränkisch. Natascha Moosbrugger

<p class="caption">Hugo und Brigitte Zimmermann, Patrick Schmidt und Carina Zimmermann.</p>

Hugo und Brigitte Zimmermann, Patrick Schmidt und Carina Zimmermann.

<p class="caption">Elisabeth und Kurt, Michael und Marion Feurle.</p>

Elisabeth und Kurt, Michael und Marion Feurle.

<p class="caption">Herbert und Andrea Lassl mit Manuela Partel.</p>

Herbert und Andrea Lassl mit Manuela Partel.

<p class="caption">Elke und Werner Metzler mit Susanne Ladstätter.</p>

Elke und Werner Metzler mit Susanne Ladstätter.

<p class="caption">Thomas und Petra Häfele.</p>

Thomas und Petra Häfele.

<p class="caption">Sabine Hietz, Gudrun Partel, Daniela Neururer.</p>

Sabine Hietz, Gudrun Partel, Daniela Neururer.

Wann & Wo | template