Kulinarik und Wein im Wirtshaus am See

Die Gastgeber des Weinkulinariums, Martin und Daniela Berthold, mit Winzer Gerhard Markowitsch.
Traditionell laden Martin und Daniela Berthold in Kooperation mit Walter Pfanner (Pfanner & Gutmann) alljährlich zum Weinkulinarium im Bregenzer Wirtshaus am See. Heuer war dieses aufgrund der Corona-Maßnahmen zwar nur im kleinen Rahmen möglich, dennoch war aber mit Gerhard Markowitsch abermals ein österreichischer Topwinzer zu Gast am Bodenseeufer. Dieser präsentierte den Gästen, darunter Max Forstner (Forstner Speichertechnik), Christian Greber (Burgrestaurant Gebhardsberg), Hannes Moosbrugger (Sporthotel Krone), Gilbert Wohlwend (Elsenalp, Damüls), Markus Gritschacher (Autohaus Hard), Käse-Fachmann Caspar Greber, Bernd Egger (BJE Kunststoffe), Thomas Hackspiel (Hackspiel & Partner), Alwin Immler (Immler Technologie) sowie Wolfgang Graf (Cigar Graf), zum fünfgängigen Herbstmenü seine vielfach prämierten Weine aus dem Carnuntum. Fotos und Text: Natascha Moosbrugger

Melanie Feurstein und Boris Gehrer.

Markus Gritschacher mit Max Forstner.

Bernd Egger.

Christian und Caspar Greber.

Hermann und Ulli Metzler.

Brunhilde und Walter Pfanner.

Christiane und Thomas
Hackspiel.

Wolfgang Graf (Cigar Graf).

Gilbert Wohlwend
mit Herma.

Sabine Smodics und
Walter Geißelmann.

Gabi und Alwin Immler.