Weinkulinarium im Wirtshaus am See

Walter Pfanner, Andreas Wickhoff, Thomas Klinger, Anna ­­­­­­­­­­Alacker-Lang und Florian Rapp.

Walter Pfanner, Andreas Wickhoff, Thomas Klinger,
Anna ­­­­­­­­­­Alacker-Lang und Florian Rapp.

Endlich wieder einigermaßen unbeschwert genießen und dabei interessante Einblicke in die Arbeit des weltbekannten Weingutes Bründlmayer in Langenlois erhalten, konnten kürzlich die Gäste des diesjährigen Weinkulinariums im Wirtshaus am See. In Kooperation mit Walter Pfanner (Pfanner & Gutmann) organisierten Boris Gehrer und Florian Rapp einen genussreichen Abend mit mehrgängigem Menü samt passender Weinbegleitung aus dem renommierten Weingut mit Weltformat. Den interessanten Hintergrundinfos der Weingutvertreter Thomas Klinger und Andreas Wickhoff lauschten während des Genusses u.a. Max Forstner (Speichertechnik), Markus Gritschacher (Autohaus Hard), Andrea Salzgeber (Die Malerin), Erich Dolischka (Hot Spring), Jörg Peham (Autohaus Malang), Reinhard Gigler (Gigler Immobilien), Zigarren-Experte Wolfgang Graf und Christoph Nussbaumer (Strategy Consultants). Abschließend überraschte Caspar Greber (KäseCaspar) mit einer Auswahl exquisiter Käsesorten. NAM

<p class="caption">Maria Nussbaumer und Eva Graf.</p>

Maria Nussbaumer und Eva Graf.

<p class="caption">Adela Folie, Gabi Narat und Daniela Yolsal.</p>

Adela Folie, Gabi Narat und Daniela Yolsal.

<p class="caption">Wolfgang Graf und ­Christoph Nussbaumer.</p>

Wolfgang Graf und ­Christoph Nussbaumer.

<p class="caption">Monika Kleiner, Sabine Schneider und Claudia Gigler.</p>

Monika Kleiner, Sabine Schneider und Claudia Gigler.

<p class="caption">Jörg Peham und ­Caspar Greber.</p>

Jörg Peham und ­Caspar Greber.

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