Eine Ausbildung bei Getzner: „Du hast‘s in der Hand“

14 junge Menschen starteten Anfang ­September topmotiviert in ihre Lehre bei Getzner.

14 junge Menschen starteten Anfang ­September topmotiviert in ihre Lehre bei Getzner.

Beim Surfen auf Instagram sind wir auf die Seite lehrebeigetzner gestoßen und wollten euch ein paar der letzten Beiträge präsentieren! Die Getzner Textil AG ist nicht nur Vorreiter in Sachen innovative Textilien, das Unternehmen achtet auch sehr auf eine gute Lehrlingsausbildung. Ob Kennenlerntage im Großen Walsertal, ein Workshop mit einer Ernährungsberaterin oder die Vorstellung der neuen Lehrlinge – Getzner tut wirklich viel für die Auszubildenden. Du willst auch ein Teil der Getzner-Familie werden? Dann klick dich rein auf Instagram und überzeug dich selber! @lehrebeigetzner

<p class="caption">Die Elektrotechniker Simon Kremmel, David Rauch und Fabio Bonelli haben offiziell jede Menge Strom im Blut – herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Lehrabschlussprüfung!</p>

Die Elektrotechniker Simon Kremmel, David Rauch und Fabio Bonelli haben offiziell jede Menge Strom im Blut – herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Lehrabschlussprüfung!

<p class="caption">Kennenlerntage: Bei Bilderbuchwetterverbrachten die neuen Lehrlinge zwei ganz entspannte Tage mit teambildenden Spielen und Aktivitäten im Großen Walsertal.</p>

Kennenlerntage: Bei Bilderbuchwetterverbrachten die neuen Lehrlinge zwei ganz entspannte Tage mit teambildenden Spielen und Aktivitäten im Großen Walsertal.

<p class="caption">Die Lehrlinge im Mittelpunkt: David Burtscher startete am 1. September 2021 als Metalltechniker in seine Lehre bei Getzner – herzlich willkommen!</p>

Die Lehrlinge im Mittelpunkt: David Burtscher startete am
1. September 2021 als Metalltechniker in seine Lehre bei
Getzner – herzlich willkommen!

<p class="caption">Die Diätologin und Ernährungsberaterin Julia Berger erklärte den Auszubildenden im zweiten Lehrjahr, dass auch ein gesundes Brötchen mit Aufstrich und Gemüse sehr gut schmecken kann.</p>

Die Diätologin und Ernährungsberaterin Julia Berger erklärte den
Auszubildenden im zweiten Lehrjahr, dass auch ein gesundes Brötchen mit Aufstrich und Gemüse sehr gut schmecken kann.

Wann & Wo | template