Rum & Genuss

Das Team von MO Catering bei der Zubereitung der Köstlichkeiten.

Das Team von MO Catering bei der Zubereitung der Köstlichkeiten.

Zu einem Geschmacks­erlebnis der besonderen Klasse luden MO Catering & Genuss am Gaumen Ende Oktober im stilvollen Ambiente des Kaschmir Clubs in Hohenems. Nach einem feinen Begrüßungsrum gab es für die zahlreichen Gäste Kulinarik vom Feinsten. Das Team rund um Anja Riggillo, Patrick Brugger und Cateringleiter Philipp Thaler von MO Catering & Events kredenzte sechs außergewöhnlich köstliche Gänge, während Alexandra und Gerhard Kreutz von Genuss am Gaumen für die dazu passende ausgezeichnete Rum-Begleitung sorgten. Von Sashimi vom Saibling mit Speckmarmelade und einem elegant-würzigen
St. Lucia-Rum aus dem Irish Whiskey Cask, über ein Mostschaumsüppchen mit Apfel-Gelée und dem fein-duftenden Lampert Rum aus dem Fürstentum Liechtenstein bis hin zur Kokos-Mango-Spielerei mit einem aromatischen Rum-Klassiker aus Costa Rica. Ein Highlight war aber sicherlich das herbstliche Duett von der Ente mit Kürbis und Wirsing, das mit einem Duett eines gereiften 30-jährigen Panama Rum und einer edlen Single-Cask Abfüllung in Cask Strength für Genuss sorgte. Die kulinarischen Köstlichkeiten und ausgewählten Tropfen nicht entgehen ließen sich unter anderen Sabrina, Edgar und Jade Böhler (Uniqua Generalagentur Böhler), Marco und Claudia Probst (Russ­media) und viele weitere Freunde des guten Geschmacks. Alexandra Krutz/Genuss am Gaumen; Fotos: handout/MO Catering

<p class="caption">Marco Geser, Petra und Harald Otti (MO Catering).</p>

Marco Geser, Petra und Harald Otti (MO Catering).

<p class="caption">Feinstes Essen und edle Tropfen wurden geboten.</p>

Feinstes Essen und edle Tropfen wurden geboten.

<p class="caption">Anja Riggillo kredenzt ein Mostschaumsüppchen.</p>

Anja Riggillo kredenzt ein Mostschaumsüppchen.

<p class="caption">Patrick Brugger (MO Catering), Gerhard Kreutz ­(Genuss am Gaumen), Anja Riggillo (MO Catering) und Alexandra Kreutz (Genuss am Gaumen).</p>

Patrick Brugger (MO Catering), Gerhard Kreutz ­
(Genuss am Gaumen), Anja Riggillo (MO Catering)
und Alexandra Kreutz (Genuss am Gaumen).

<p class="caption">Claudia und Marco Probst.</p>

Claudia und Marco Probst.

<p class="caption">Sabrina, Edgar und Jade Böhler (alle Uniqa Generalagentur Böhler)</p>

Sabrina, Edgar und Jade Böhler (alle Uniqa Generalagentur Böhler)

<p class="caption">Ing. Arnold und Katrin Dreher.</p>

Ing. Arnold und Katrin Dreher.

Wann & Wo | template