Sardinien zu Gast in Vorarlberg

Zwischen den Damen mit original sardischer Tracht von links nach rechts: Andrea Gussger, Patrick Marth, Barbara Greussing (alle High Life Reisen), Giulia Vizilio (Baja Hotels), Michael Nachbaur, Claudia Barberi (beide High Life Reisen), Marco Bongiovanni (Baja Hotels),

Zwischen den Damen mit original sardischer Tracht von links nach rechts: Andrea Gussger, Patrick Marth, Barbara Greussing (alle High Life Reisen), Giulia Vizilio (Baja Hotels), Michael Nachbaur, Claudia Barberi (beide High Life Reisen), Marco Bongiovanni (Baja Hotels),

Die Region Sardinien hat im Restaurant Guth in Lauterach zu einem sardischen Abend eingeladen. Dafür wurden keine Kosten und Mühen gescheut – neben original sardischen Zutaten und Weinen wurde auch der Chefkoch und Souschef des Hotels La Bisaccia und zwei sardische Musiker eingeflogen, um den Gästen ein unvergessliches sardisches Erlebnis zu bieten. So kam Dank der Unterstützung des Teams vom Restaurant Guth – die den sardischen Köchen ihre Küche überlassen haben – ein authentisches mehrgängiges Menü auf den Tisch. Der Vorarlberger Reiseveranstalter High Life Reisen, der seit über 25 Jahren mit der Region Sardinien eng verbunden ist, und ausgewählte Reisebüromitarbeiter und Partner wurden zu diesem exklusiven Abend eingeladen. Dabei waren unter anderen Wolfgang Fend und Nicole Fuerpass von Ruefa Reisen, Christian Urban und Rainer Nägele von Nachbaur Reisen, Gaby Honeder und Giulio Marte von Loacker Tours, Anni Bechter und Mäggi Weber von Hotelplan, Astrid Kremmel und Marisa Peter von Kuoni Dornbirn, Jutta Rinderer von People’s sowie das High Life Team mit Michael Nachbaur, Andrea Gussger, Barbara Greussing, Claudia Barberi und Patrick Marth. Die Musiker unterhielten die Gäste mit bekannten Liedern, die mit den traditionellen Instrumenten Launedda und Organittu auf sardische Weise neu interpretiert wurden. Dazu zeigten sich zwei Sardinnen in den typischen Trachten der Insel. Alles in allem ein gelungener genussvoller Abend voll sardischem Flair, darin waren sich alle Gäste einig.

<p class="caption">Das Antipasti-Buffet im wunderschönen Garten des Restaurants Guth.</p>

Das Antipasti-Buffet im wunderschönen Garten des Restaurants Guth.

<p class="caption">Hausherr Thomas Scheucher mit Team und den Küchenchefs Alberto und Nicola aus Sardinien vom Hotel La Bisaccia.</p>

Hausherr Thomas Scheucher mit Team und den Küchenchefs Alberto und Nicola aus Sardinien vom Hotel La Bisaccia.