Edelparty im Lecher „Berghof“ gestürmt

Jan Bleil (Transgourmet), Monika Aldrian und Rudi Walch (Balm Alp).

Jan Bleil (Transgourmet), Monika Aldrian und Rudi Walch (Balm Alp).

Neben den seit Jahren gepflegten Weinkulinarien gehört die „Gartenparty“ zu den Fixpunkten im Vier-Stern-Superior-Hotel „Berghof Lech“. Ihren besonderen Reiz macht das kulinarische Bespielen durch Angehörige des eigenen Teams und Partnern wie „Käse-Kaspar“ Greber, die Eismanufaktur Kolibri, Fohrenburger s’Fäscht, Pilze Lenz und verschiedener Winzer aus. Rebensäfte der steirischen Weingüter „Goedwinemakers“ und Jürgen Trummer sowie der Kärtner „Domäne Lilienberg“ konnten die Schwestern Marlyne Leeber, Karin Amann und Lilo Amann-Schwarz, Patrick und Kathrin Ortlieb, Barbara Hagen und Thomas Sundt, Karin Seyfried (Mercedes Schneider), Thomas Heiser („Gascht“), VSOV-Präsident Willi Hirsch oder die Kräuterexpertinnen Lilo Ammann-Schwarz und Veronika Walch. Für beste Stimmung und viel Tanzgelegenheit sorgte DJ Bler. Arno Meusburger

<p class="caption">Charlotte Diereck und Patrick Hupf.</p>

Charlotte
Diereck und Patrick Hupf.

<p class="caption">Kevin Schnitzler, Fabian Kraus, Isabelle Burger, Detleff Bennett und Rick Frank.</p>

Kevin Schnitzler, Fabian Kraus, Isabelle Burger, Detleff Bennett und Rick Frank.

<p class="caption">„Käse-Caspar“ Greber und Berghof-Sommelier Günter Meinl.</p>

„Käse-Caspar“ Greber und Berghof-Sommelier Günter Meinl.

<p class="caption">Nadja und Andreas Bischof.</p>

Nadja und Andreas Bischof.

<p class="caption">Melissa Maria Szocs und Julian Zöschg mit „Alpensandwich“.</p>

Melissa Maria Szocs und Julian Zöschg mit „Alpensandwich“.