Feierlicher „Alpkäse-Anschnitt“

Antonin Paccard, Erich Schwärzler, Caspar Greber und Winzer Franz Schindler.
Bereits zum 26. Mal lud Caspar Greber kürzlich am Bregenzer Gebhardsberg zum offiziellen Anschnitt des Alpkäses, der rund ein halbes Jahr nach der Erzeugung „genau die richtige Reife hat, um voll zur Geltung zu kommen“, wie der „Käse-Caspar“ in seiner bekannt humorvollen Ansprache erklärte. Nicht entgehen ließen sich das symbolisch allen Alpkäsen des Landes geltende Anschneiden auch Alt-Landesrat Erich Schwärzler (Bundesobmann Almwirtschaft), Käsesommelier Harald Weidacher, Christof Abbrederis und Stefan Schneider (Alma), Thomas Hilbrand (GASCHT), Thomas Heiser (Landesberufsschule Schloss Hofen), Patricia Martins Dias (Furore), Michael und Veronika Hehle (Der Genussbringer), Carina Pollhammer und Klaus Leitenberger (Spar), Karin Seyfried (Schneider Automobile), Gabi Micheluzzi (Die Hochzeitsfeen) sowie die Käsemacher Bartholomäus Greber (Alpe Kanisfluh), Helmut Feurstein (Alpe Mitteldiedams) und Martin Frank (Alpe Ober Überlut) sowie Winzer Franz Schindler aus Mörbisch. Neben Tschako und Fräulein Jäger sorgten Heinz Feuerstein, Maria-Luise Roigerer (Warther Hof), Oskar Jäger (Jägeralpe), Maria Drexel und der Warther Bürgermeister Stefan Strolz mit der Alphorngruppe Wartherhorn für die musikalische Umrahmung des genussreichen Abends. NAM

Bartholomäus Greber von der Alpe Kanisfluh.

Patricia Martins Dias inmitten der Senner Helmut Feurstein und Martin Frank.

Gerda und Thomas Radauer.

Kurt und Annemarie Micheluzzi.

Harald Weidacher, Christof Abbrederis, Thomas Hilbrand und Thomas Heiser.

Fabio Schabus und Stefanie Lässer.

Helga Boss mit Michael und Veronika Hehle.

Stefan Scheider und Michael Bode.