Wieder ein Highlight im S’Gnuss in Bregenz

Die „Genussmeister“ Michael Hehle, Markus Höller, Alessandro la Rocca und Robert Stark.

Die „Genussmeister“ Michael Hehle, Markus Höller, Alessandro la Rocca und
Robert Stark.

Michael Hehle, der Genussbringer, bringt es immer wieder zustande in seinem S’Gnuss in der Deuringstraße 5 in Bregenz, ganz Feines zu präsentieren! Am Freitag, 9. Juni war wieder ein kulinarischer Hochgenuss angesagt, Robert Stark der Champagner & Wein Spezialist, kam auf einen Besuch ins S’Gnuss. Er berichtete von seinen Erlebnissen in der Champagne und auf was es ankommt um einen guten Champagner zu genießen. Spitzenkoch Markus Höller, Haubenkoch aus Wien, zauberte aus den Genussprodukten von Berg, Wald und See kulinarische Köstlichkeiten zu Champagner de St.Gall. Der Hl. Gallus verbindet ja seit Jahrhunderten den Bodenseeraum mit der Champagne. Nach einem exzellenten 5-Gänge Menü mit Champagner Begleitung waren sich die Gäste einig, genau solche Genüsse machen das Leben lebenswert. Mit dabei waren Marketing Fachmann Thomas Wiesenegger, Andreas Karg (Karg Immobilien), Andi Scalet und viele andere Feinschmecker. Franz Lutz

Andreas Karg, Berthild Kieser und Andi Scalet.

Andreas Karg, Berthild Kieser und
Andi Scalet.

Helga und Alfred Boss.

Helga und Alfred Boss.

Anja Oberhänsli und Christine Reinhardt.

Anja Oberhänsli und Christine Reinhardt.

Thomas und Carmen Wiesenegger.

Thomas und Carmen Wiesenegger.