Frastanzer in einer neuen Bier-Liga!

Raimund Wachter, Claudia und Stefan Vetter mit Michael Alge.
Die 1902 gegründete Brauereigenossenschaft Frastanz ist, was gutes Bier anbelangt, bekannt für Tradition, Qualität und Innovation. GF Kurt Michelini hat mit Vorstand und Aufsichtsrat die engsten Freunde, Mitarbeiter und Partner zu einer kleinen feierlichen Eröffnungsfeier mit Rundgang durch das neue Produktionsgebäude geladen. Das neue Produktionsgebäude ist mit 15 Millionen Kosten fertig gestellt. Durch diese Modernisierung, so Michelini, ist Frastanzer in der Lage, die bisherige Jahresproduktion von 50.000 Hektoliter, in höchster Qualität, locker zu verdoppeln. Die mehr als 3000 Mitglieder und die Öffentlichkeit werden dann am 9.September zur Eröffnung eingeladen. Mit dabei Obmann Lothar Gallaun, ARV-Walter Fritz, Braumeister Laurin Bernhart und Betriebsleiter Toni Schels, Bürgermeister Walter Gohm, AK-Präsident Bernhard Heinzle, Michael Alge (Raiffeisen Vorarlberg), Stefan Vetter und Richard Erne (Raiba Montfort), Markus Prünster und Christian Fiel (Raiffeisen Walgau), die Nachbarn Hubert Grabher (11er Fruchtexpress) und Hubert Marte (Rondo), Raimund Wachter (Vorarlberg Milch), Helmut Gstöhl und Helmut Lenz (Zaltech), Dieter Oberhöller (Hotel Montfort), Christof Wirth (Zech Kies) und Christoph Klohs (Farben Klohs). Franz Lutz

Walter Gohm, Kurt Michelini und Bernhard Heinzle.

Bernhard Heinzle, Lothar Gallaun und Walter Gohm.
