Genießerfestival im „Alpenstern“

Einen ganz starken lukullischen Akzent hat das vor bald drei Jahren in Damüls eröffnete Vier Stern Superior-Hotel „Alpenstern“ mit seinem ersten „Summit Savoury“ gesetzt. Die Sommeliers und Gastgeber Corina und
Maximilian Steinfeld boten neben dem eigenen Team mit Küchenchef
Sandro Abel und Restaurantleiter Reinhard Bischof an der Spitze eine
Reihe von Gastköchen auf: Wolfgang Blenk und Wolfgang Ponier kochten an einer der Stationen auf, Stefan Lenz vom Casino Restaurant Bregenz und Klemens Schraml, der in seinem Großraminger Restaurant „Rau“ auf Nature Based Cuisine setzt. Ergänzt wurden die kulinarischen Köstlichkeiten durch „Clouet“-Champagner, Rebensäfte der Weingüter „Domäne Wachau“,
„Tenuta Luce“, Gerhard Markowitsch und Erwin Sabathi. Flüssige Genüsse steuerten auch Albert und Elisabeth Büchele vom „Michelehof“und der
Südtiroler Bergapfelsaftproduzent Thomas Kohl bei. Weltklasse-Niveau
stellten einmal mehr Oliver Polster als Chef der Cocktailbar „Novum“ und sein Team unter Beweis. Zu den zahlreichen Gästen der „Genussfestival Alpen“-Veranstaltung aus dem In- und Ausland gehörten Gilbert und Pirmin
Wohlwend, Diana Desic („Uga-Alp“), Heike Kidaisch („Sonnenalm“),
Architekt Johannes Kaufmann, Bauleiter Wolfgang Elmenreich, Zimmerer
Matthias Kaufmann und David Nussbaumer. Arno Meusburger


Dieter Hyni.


Christoph Neyer.


Franziska Klinke und
Ramona Schmefte.


