Zu Gast im Fränzle’ s

„Knusperle“ von Lachsforelle und Felchen mit gemischtem und Kartoffelsalat.  Fotos: W&W

„Knusperle“ von Lachsforelle und Felchen mit gemischtem und Kartoffelsalat.  Fotos: W&W

Fangfrischen Fisch aus dem Bodensee gibt es täglich bei Fränzle’s in Fußach. WANN & WO ließ sich es schmecken.

Die Sonne brennt heiß vom wolkenlosen Himmel, im Restaurant an der Fußacher Schanze riecht es bereits nach frisch zubereitetem Fisch. Als großen Fischliebhabern läuft meiner Frau und mir bereits das Wasser im Mund zusammen. Wir nehmen auf der großen Holzterrasse des Lokals im Hafen Platz und blicken auf das Wasser hinaus. Die Hitze macht durstig, wir starten mit einem großen Bier vom Fass und einer kleinen Cola und genießen das gemütliche Ambiente sowie die spätsommerliche Atmosphäre Ende September.

Ein echter Genuss

Fischplatte, Fischburger, „Knusperle“ und mehr – die Auswahl ist groß, die Entscheidung fällt uns aber nicht schwer: Wir bestellen „Knusperle“ – Lachsforelle aus privater Zucht und Felchen aus dem Bodensee im Teigmantel. Schon nach wenigen Minuten werden die Gerichte mit einer Portion Kartoffelsalat serviert, als weitere Beilage bekommen wir einen bunten Salatteller. Zum „Tunken“ gibt es verschiedene leckere Dips. Jeder Bissen ist ein Genuss, die Portionen sind allerdings so üppig, dass wir uns den Rest noch einpacken lassen. Als die Sonne langsam am Horizont versinkt, begeben wir uns satt und zufrieden wieder auf den Heimweg. Wir sind uns sicher: Hierher kommen wir auf jeden Fall wieder!

Die Fischgerichte sind ein Genuss.

Die Fischgerichte sind ein Genuss.

Sonne pur auf Fränzle’s-Terrasse im Fußacher Hafen.

Sonne pur auf Fränzle’s-Terrasse im Fußacher Hafen.

INFOS

Fränzle’s

Schanz 40a, 6972 Fußach

Öffnungszeiten:

Saison: Mai bis Oktober

Mi. bis Mo. 10 bis 21 Uhr, Di. Ruhetag

Reservierung & Kontakt:

www.fraenzles.at
Tel.: 0664 9110462

Preise:
Kleine Coca Cola 2,90 €

Großes Bier vom Fass   3,80 €

„Knusperle“ mit Kartoffelsalat  13,90 €

Bunter Salatteller    4,50 €

Fazit:

Das Fränzle’s im Fußacher Hafen bietet mit der Terrasse im umgebauten Bootshaus ein einzigartiges Ambiente, freundliche Kellner und fangfrischen Fisch aus dem Bodensee. Wer Fischgerichte liebt, ist hier genau richtig.

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