Danke
Wir möchten an den tollsten Gastwirt David Kegele und seine kreative Frau vom Gasthaus Traube in Bürs ein herzliches Dankeschön aussprechen für so gute Infos über die Zubereitung der hervorragenden Speisen und die liebevolle Gestaltung der Gaststuben. Hier haben wir uns so wohl, wie schon lange nicht mehr, gefühlt und haben wunderbare Filetsteaks mit herrlich feinen Beilagen (Cremepolenta, Speckbohnen) und traumhafte Nachspeisen serviert bekommen. Steak essen in der Traube in Bürs sollten sich die Menschen, wenn sie zur Abwechslung einmal einen Einkehrschwung machen, wirklich einmal gönnen. Wir möchten dieses Gasthaus bestens empfehlen. Lieber weniger oft einkehren, dafür in der Traube in Bürs ein super Steak mit besten Beilagen, Getränken und Nachspeisen genießen.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in diesem Top-Gasthaus.
Ingrid Grasbon,
Kurt Schneider, Petra Hirt, Christel Hirt