Kulinarische Köstlichkeiten

Kalbsrückensteak in Pilzrahmsauce mit Spätzle und Gemüse – garniert mit Speck und Käse. Robert Schweizer verwöhnt seine Gäste im Gemsle.

Kalbsrückensteak in Pilzrahmsauce mit Spätzle und
Gemüse – garniert mit Speck und Käse. Robert Schweizer verwöhnt seine Gäste im Gemsle.

In Dornbirn wird Genuss großgeschrieben. Für alle Gaumen ist etwas Schmackhaftes dabei!

Ob man wenig oder viel Zeit hat, vom kleinen Imbiss bis hin zum Gourmetmenü, in Dornbirn finden alle etwas Feines zum „Schnabulieren“. Im Frühling und Sommer bieten viele Lokale, tolle Möglichkeiten im Garten zu sitzen. Jetzt in der Messestadt vorbeischauen und sich verwöhnen lassen. Es lohnt sich!

<p class="caption">Leichte Kost, schwer-lecker: Der Fitnesssalat im Schnitzelbär. Frisch zubereitet mit dem Dressing nach Wahl.</p>

Leichte Kost, schwer-lecker: Der Fitnesssalat im Schnitzelbär. Frisch zubereitet mit dem Dressing nach Wahl.

<p class="caption">Chili con lentils/linsen. Im Simple – nachhaltig Essen gibt es tolle Mittagsmenüs.</p>

Chili con lentils/linsen. Im Simple – nachhaltig Essen gibt es tolle Mittagsmenüs.

Wann & Wo | template