„An Guata und zum Wohl!“

Energie tanken beim Brunellawirt. Das Team freut sich über zahlreiche Gäste und verwöhnt sie mit leckeren Speisen.

Energie tanken beim Brunellawirt. Das Team freut sich über zahlreiche Gäste und verwöhnt sie mit leckeren Speisen.

Zwischen Berg und Tal, auf 1485 Meter Höhe, befindet sich der Place-to-be für Einheimische und Gäste aus aller Welt. Feinschmecker sind beim Brunellawirt genau richtig. Denn hier in
St. Gallenkirch wird Nach-
haltigkeit und Regionalität groß geschrieben. So ist beispiels-weise die Fritteuse komplett palmölfrei, denn das Team vom Brunellawirt verwendet ausschließlich hochwertige und natürliche Zutaten. Ganz nach dem Motto: lecker essen mit gutem Gewissen. Damit steht das einzigartige Geschmacks- und Genusserlebnis der Gäste vom Brunellawirt im Vordergrund. Die regionalen Speiselieblinge, die die traditionelle Küche ausmachen, kommen aus der hauseigenen Backstube, direkt aus dem eigenen Landwirtschaftsbetrieb oder von dem Dorfmetzger „Salzgeber“ sowie befreundeten Landwirten aus dem Montafon. Doch damit nicht genug: Auch der große Durst nach dem Skifahren kann der Brunellawirt mit bestem Gewissen löschen und empfiehlt passend zu ihren Köstlichkeiten das Brunella-Bier der grünen Brauerei Göss, das die optimale Schlemmerpartie abrundet. Gestärkt und mit viel Energie können im Jänner wieder nach dem Essen die Skipisten des Montafons wieder gerockt werden!

<p class="caption">Die Kässpätzle vom Brunellawirt – das perfekte Gericht und die ideale Stärkungfür anspruchsvolle Skitage. Wer kann dem schon widerstehen? Foto: handout Brunellawirt</p>

Die Kässpätzle vom Brunellawirt – das perfekte Gericht und die ideale Stärkungfür anspruchsvolle Skitage. Wer kann dem schon widerstehen? Foto: handout Brunellawirt

Wann & Wo | template