Frühling bei „Mäcci“

Den neuen „Big Mac“ gibt es jetzt mit knusprigem Speck. Foto: handout/McDonald‘s

Den neuen „Big Mac“ gibt es jetzt mit knusprigem Speck. Foto: handout/McDonald‘s

Diesen Frühling sind wieder alle Gäste frisch verliebt in die Burger, Wraps und Pommes von McDonald’s Vorarlberg.

Welche der neuen Genusskreationen darf es sein? Da wäre der „Signature Steakhouse“ mit saftigem Rindfleisch aus Österreich, einer Steakhouse-Sauce und knusprig gebratenem Speck. Für fleischlosen Genuss wartet bei der „McPlant“-Familie eine neue Variation voller Geschmack: der „McPlant Steakhouse“ mit Steakhouse-Sauce ist zurück und überzeugt mit seinem pflanzlichen Patty auf Erbsenproteinbasis.

Eine ganz große Liebe darf diese Frühlingssaison aber auf gar keinen Fall bei McDonald’s Vorarlberg fehlen: der „Big Mac“! Mit den „Big Mac Variations“ wird er aus zwei Stockwerken Beef, Big Mac Sauce, Käse, Gurkerl und Salat noch durch krosse Speckstreifen ergänzt. Auch Chicken-Lover kommen auf ihre Kosten. Sie können sich auf den „Clubhouse Chicken“ freuen. Alle, die lieber einmal probieren wollen, können das mit dem „Clubhouse Junior“ tun – das ist großer Genuss im kleinen Burger. Auch der „Clubhouse Wrap“ wickelt alle ganz schnell um den Finger, die ihn verkosten. Der Fingerfood ist zum Verlieben mit den Shrimps im knusprigen Mantel und Cocktail Sauce, den beliebten „Camembert Donuts“ mit Preiselbeer Sauce und den goldenen Gitter Pommes. Und wer gerne mit seinem Schatz teilen möchte, für den gibt es eine leckere Schatzkiste – die „Chicken Cheese Box“ zum Teilen.  MH