Käsespezialitäten für Genießer

Im Käsehaus Andelsbuch finden Genießer alles, was das Herz begehrt. Foto: Käsehaus

Im Käsehaus Andelsbuch finden Genießer alles, was das Herz begehrt. Foto: Käsehaus

Im Käsehaus in Andelsbuch, da wo der Käse zuhause ist, dreht sich alles um regionale Köstlichkeiten und natürlich den Bregenzerwälder Käse.

Das Käsehaus, direkt an der bekannten KäseStrasse, gilt als der zentrale Marktplatz für die gesamte regionale Vielfalt des Bregenzerwaldes. Einheimische und Gäste sollen hier 365 Tage im Jahr die Spezialitäten der Region verköstigen und kaufen können.

Probieren und genießen

Das Herzstück bildet die überaus große Auswahl an heimischen Käsespezialitäten, die zum Probieren einlädt. Man findet hier bis zu 60 verschiedene Hart-, Schnitt-, Frisch- und Weichkäsesorten aus Kuh-, Ziegen-, oder Schafmilch. Wenn das Probieren Lust auf mehr macht, kann man den Lieblings- käse kaufen und mit nach Hause nehmen oder sich auch direkt im Restaurant servieren lassen, in dem auch Käsegerichte, wie die Bregenzerwälder Käserahmsuppe, Käseknödel und vieles mehr aber auch Kaffee mit hausgemachtem Kuchen oder Birnenbrot angeboten werden.

Natürlich werden noch weitereregionale Köstlichkeiten geboten. Unter anderem Speck, Wurst, Gewürze und Trockenfrüchte. Weitere Highlights im Käsehaus sind die besonderen Geschenkboxen und Genuss-Pakete, die ganz unterschiedlich zusammengestellt werden und sich perfekt als Geschenk eignen.

Käsehaus Feldkirch

In Feldkirch gibt es eine zweite Anlaufstelle für alle Feinschmecker, die sich mit Köstlichkeiten aus dem „Wôld“ eindecken möchten, denn auch das „Bregenzerwälder Käsehaus Feldkirch“ verwöhnt Kunden mit genussvollen Spezialitäten und besonderen regionalen ­Spezialitäten, die ihresgleichen suchen.

Mehr Infos und Online-Shop: www.kaesehaus.at