„Magma – mag ma!“

Rosa-Zart: Entenbrust perfekt gegart.
Das Team rund um Erwin Kasper hat in der Feldkircher Innenstadt einen wahren Schatz für ein breites Publikum geschaffen. Das Menü ist schnell erklärt: Zwei Vorspeisen, zwei Hauptspeisen und ein täglich wechselndes Dessertbuffet werden in der offenen Küche zubereitet – regionale und saisonale Speisen können im spartanischen, aber gemütlichen Ambiente genossen werden. Das Besondere daran: Es gibt täglich vegane Alternativen.
Abendliche Besonderheit
Statt klassischer á la carte gibt es abends exklusive Events wie Kochkurse. Das Highlight: Wer mag, kann sich den Koch höchstpersönlich ins Haus holen, und Magmas Kulinarikum im Eigenheim genießen. Außerdem gibt es sortenreine Kaffeespezialitäten von exquisiter Qualität, welche die Herzen von Koffeinliebhabern höher schlagen lassen – kompetente Beratung vom Team gibt’s auch noch dazu.
Im Shop wird’s bunt
Der hauseigene Magma-Shop bietet französische Spezialitäten und selbstgemachte Leckereien an. Wem das Frühstück besonders gut geschmeckt hat, kann die Marmelade so auch Zuhause genießen. Hausgemachte Chutneys und Sugos in Gläsern sind ebenfalls erwerbbar – finden wir sehr cool!

Zur Suppe wird frisches Brot gereicht.

Blakstoc: Österreichs erster
Craft-Cider.
INFOS
Magma
Schmiedgasse 12, Feldkirch
Öffnungszeiten:
Di. bis Fr. 9 Uhr bis 18:30 Uhr, Samstag 9 Uhr bis 15 Uhr, So. und Mo. Ruhetag
Reservierung & Kontakt:
www.koestliches.at
Tel: 0664 2316682
Preise:
Curry Kokossuppe (vegan) € 3,80
Gebratene Entenbrust auf
Kürbis-Chiligemüse € 15,50
Steinpilzrisotto (vegan) € 14,50
Affogato € 3,90
Cider 0,33l € 4,50
Fazit:
Hier gibt es qualitativ hochwertige
Köstlichkeiten. Pluspunkt: Die „Take-Home“ Verpackung ist „Plastic-Free“.