Müsliriegel

100 g Haselnüsse, 100 g Cashewnüsse,
200 g Haferflocken, 120 g Datteln entkernt,
50 g Mandeln, 50 g Sonnenblumenkerne,
125 g Butter, 100 g Honig, 2 Eiweiß

1. Alle Nüsse und die Datteln (in eine extra Schüssel geben) fein hacken.

2. Butter mit Honig schmelzen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.

3. Die beiden Eiweiße zu Schnee schlagen.

4. Die etwas abgekühlte Butter-Honigmasse zu den trockenen Zutaten mischen. Alles gut verrühren. Zum Schluss den Schnee vorsichtig unterheben.

5. Die Masse auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech verteilen und festdrücken.
Darauf achten das die Masse gleich dick ist.

6. Bei 170 Grad ca. 18 min backen. Immer wieder nachschauen, damit sie nicht zu dunkel
werden. Abkühlen lassen und mit einem Messer in die gewünschte Größe schneiden.

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