Jetzt wird gerollt!

Vollkornwraps mit Thunfisch-Fülle
              
            1. Für den Teig alle Zutaten gut verkneten.Beiseitestellen und ruhen lassen.2. Thunfisch in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden und mitdem Thunfisch vermischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren.3. Den Teig in 4 - 6 Stücke teilen und auf einerbemehlten Fläche ganz dünn ausrollen. Einebeschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fladen darin backen. Das kann sehr schnell gehen, sobald der Teig Blasen wirft, wenden. Die Wraps zwischen ein feuchtes Geschirrtuch legen, damitsie nicht hart werden.4. Mit Hummus bestreichen und mit Thunfischsalat auffüllen. Den Schnittlauch fein schneiden und darüber verteilen.

Vollkornwraps mit Thunfisch-Fülle


1. Für den Teig alle Zutaten gut verkneten.
Beiseitestellen und ruhen lassen.

2. Thunfisch in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden und mit
dem Thunfisch vermischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren.

3. Den Teig in 4 - 6 Stücke teilen und auf einer
bemehlten Fläche ganz dünn ausrollen. Eine
beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fladen darin backen. Das kann sehr schnell gehen, sobald der Teig Blasen wirft, wenden. Die Wraps zwischen ein feuchtes Geschirrtuch legen, damit
sie nicht hart werden.

4. Mit Hummus bestreichen und mit Thunfischsalat auffüllen. Den Schnittlauch fein schneiden und darüber verteilen.

SoulSista Sabine zeigt heute, wie der perfekte Wrap gelingt.

Gefüllte Wraps sind nicht nur super lecker, sondern auch super praktisch: Man kann sie einfach in eine Box stecken und hat so im Büro, in der Schule oder in der Uni einen gesunden Snack zur Hand! Noch gesünder werden sie, wenn man sie selbst macht, statt als Fertigprodukt zu kaufen. Und das ist gar nicht so schwer. Mit meinem Rezept gelingen sie euch garantiert! Also: Ran an die Pfannen und viel Spaß beim Rollen!

Eure Sabine von
SoulSistaKitchen


Wrap:

200 g Sennhof Dinkelvollkornmehl

2 TL Meersalz

1 EL SPAR Premium Olivenöl

100 ml Wasser

Füllung:

SPAR Premium Thunfischfilets
Albacore natur

SPAR Veggie veganer Bio-Aufstrich Hummus

Eisbergsalat

1 rote Zwiebel

SPAR Tomaten

SPAR Gurken

Schnittlauch

1 EL Weißweinessig

1 TL Salz, Pfeffer

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