Leckere Ciabatta für die Väter

Knusprige Ciabatta1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen.2. Paprika schälen, entkernen und in etwas Olivenöl braten.3. Cranberrys zufügen und mit-schmoren. Mit Essig, Salz und etwas Honig marinieren. Pinienkerne untermischen.4. Die Bohnen abseihen und mit Bohnenkraut, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Olivenöl fein mixen.5. Ciabatta kurz anbraten. Mit Bohnenpaste bestreichen und mit Paprikagemisch belegen. Basilikum zum Garnieren nehmen.

Knusprige Ciabatta


1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen.

2. Paprika schälen, entkernen und in etwas Olivenöl braten.

3. Cranberrys zufügen und mit-
schmoren. Mit Essig, Salz und
etwas Honig marinieren.
Pinienkerne untermischen.

4. Die Bohnen abseihen und mit Bohnenkraut, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Olivenöl fein mixen.

5. Ciabatta kurz anbraten.
Mit Bohnenpaste bestreichen und mit Paprikagemisch belegen.
Basilikum zum Garnieren nehmen.

SoulSista Sabine serviert anlässlich des Vatertags leckere Ciabatta mit himmlischen Dip.

Hummus mit Kichererbsen und Tomaten Bruscetta war gestern. Diese Variante mit Bohnen und gegrillter Paprika ist der perfekte Snack um die Papas am Vatertag damit zu begeistern. Der Aufstrich schmeckt auch als Dip mit Gemüse köstlich.

Eure
Sabine von
SoulSistaKitchen



1 Dose SPAR weiße Bohnen

2 TL Bohnenkraut (getrocknet)

1 Zehe SPAR wie früher Knoblauch

3-4 EL SPAR Natur*pur Zitronensaft

2 EL SPAR Premium Olivenöl

Salz

2-3 EL SPAR Vital Pinienkerne

1-2 EL getrocknete Cranberrys

2-3 Bad Blumau Rote Spitzpaprika

1 EL Honig

2 EL SPAR Natur*pur Bio-Condimento Bianco

1 SPAR Ciabatta

Basilikum von Gärtnerei Angeloff

Wann & Wo | template