Der Herbst und sein Gemüse

Die Kürbiszeit ist eingeläutet: SoulSista Sabine zeigt ein Rezept, das beliebig variiert werden kann!

Das Rezept für das Mus könnt ihr beliebig mit Vanille, Kurkuma oder anderen Ölen je nach Geschmack abwandeln. Auch lässt sich das Mus in pikanten Varianten machen und in Gläsern im Kühlschrank
aufbewahren.

Eure Sabine von
SoulSistaKitchen

<p class="caption">Joghurt einmal ganz anders. Wer es Leid ist, jeden Tag das selbe Müsli zu essen, hat mit diesem Rezept die Möglichkeit, etwas ganz anderes zu probieren.  Fotos: SPAR</p>

Joghurt einmal ganz anders. Wer es Leid ist, jeden Tag das selbe Müsli zu essen, hat mit
diesem Rezept die Möglichkeit, etwas ganz anderes zu probieren.  Fotos: SPAR

Artikel 50 von 97
Per E-Mail teilen