Rhabarber Frangipane Tartelettes

Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. ­Mandeln, Zucker, Eier, Salz und ­Bittermandelaroma ­vermengen – es soll eine ­streichfähige ­Masse entstehen.

Blätterteig ausrollen und in acht Stücke schneiden. Die Mandelmasse verteilen.

Rhabarber waschen (nicht schälen) und in kleine gleichmäßige Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke auf der Mandelmasse verteilen und leicht andrücken. Zirka 25 Minuten backen.

Die Zutaten (acht Stück)


 1 Rolle SPAR Natur*pur
 ­Bio-Blätterteig

 200 g SPAR geriebene Mandeln

 100 g Zucker

 2 Eier vom Sennhof

 1 Prise Salz

 Einige Tropfen Bittermandel-  aroma

 3-4 Stangen SPAR Natur*pur
 Bio-Rhabarber

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