Nuss Granola

Backrohr auf 160 Grad ­Heißluft ­vorheizen.

Alle Zutaten sehr gut durchmischen. Das geht am ­besten mit einem ­Gummispatel.

Mischung auf ein mit ­Backpapier belegtes Blech geben und 25 ­Minuten backen, dabei alle acht ­Minuten durchmischen.


Die Zutaten:


 150 g SPAR Natur*pur

 Bio-Haferflocken zart
 50 g SPAR Natur*pur

 Bio-Haferflocken Großblatt

 35 g SPAR Natur*pur

 Bio-Sonnenblumenkerne

 25 g SPAR Natur*pur

 Bio-Kürbiskerne, grob gehackt

 200 g gemischte Nüsse: Walnüsse, ­  Erdnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, ­  Mandeln, Pekannüsse

 15 g SPAR Natur*pur Bio-Chiasamen

 15 g Sesam

 2 EL SPAR 100 Prozent reines Rapsöl

 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Ahornsirup

 1 bis 2 TL Vanilleextrakt

Wann & Wo | template