Tiramisu ohne Ei

Mascarpone mit Milch und Vanille­zucker cremig mixen. Kaffee und Rum mischen. Biskotten rasch in die Kaffeemischung dippen und in kleine ­Förmchen oder eine große Form einlegen.

Darüber eine Schicht der ­Mascarponecreme geben und ­wieder mit in Kaffee-Rum ­getunkten Biskotten belegen. So fortfahren, bis die Förmchen voll sind.

Zum Abschluss die restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfen spritzen.

Einige Stunden kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver durch ein Sieb bestreuen.

Die Zutaten:


 500 g DESPAR Mascarpone
 150 ml Ländle Milch

 75 g SPAR Natur*pur Vanillezucker

 200 g SPAR Natur*pur Bio-Biskotten

 1 Tasse REGIO Kaffee

 4 cl Felser Inländerrum 38 Prozent

 1 EL SPAR Natur*pur Kakaopulver, ungesüßt

Wann & Wo | template