Gebackener Feta mit Ofentomaten

Ciabatta nach Packungsanleitung aufbacken. Währenddessen den Feta in eine kleinere Auflaufform geben.

Die Tomaten halbieren und rundherum verteilen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und die Kräuterzweige darauf verteilen und die Tomaten mit etwas Salz würzen.

Die Oliven untermengen und im Backrohr bei 180° Heißluft ca. 15 Minuten backen. Die Knoblauchzehe pressen oder fein hacken und nach 15 Minuten Backzeit unter die Tomaten mengen. Dabei die Tomaten vorsichtig anquetschen, damit etwas Saft austritt. Weitere 15 Minuten backen und mit dem Ciabatta servieren.

Die Zutaten:


 1 SPAR Ciabatta
 1 ganzer SPAR Natur*pur Bio-Feta
 200 g SPAR Tomaten

 1 SPAR Knoblauch-Zehe

 Einige Zweige SPAR Natur*pur Bio-Thymian

 Einige Zweige Oregano

 Je eine Handvoll SPAR PREMIUM schwarze
 und grüne Oliven

 Etwas Olivenöl

 Salz

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