Thai-Glasnudelsalat

Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen, sodass eine homogene, glatte Salat-Sauce ­entsteht.

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mango schälen und in Scheibchen oder Würfel schneiden, Karotte schälen und in Stifte oder Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebel und Salat sehr fein schneiden.

Nudeln und Gemüse in einer Salatschüssel sehr gut mischen. Das geht am besten mit sauberen Händen. Dressing darüber verteilen und mit gerösteten Erdnüssen und eventuell mit Korianderblättchen bestreuen.

Die Zutaten:


 Glasnudeln (Vermicelli)

 SPAR Mango

 SPAR Frühlingszwiebeln

 SPAR Karotte

 SPAR Natur*pur Bio-Paprika

 Salatherz

 SPAR Erdnüsse ungesalzen und   geröstet

 Eventuell Korianderblättchen

Für das Dressing:

 S-BUDGET Erdnussbutter ­  cremig

 Geriebener Ingwer

 1 Zehe SPAR „wie früher“   ­Österreichischer Bio-Knoblauch

 1 SPAR Limette

 SPAR Natur*pur Bio-Blütenhonig

 SPAR Natur*pur Bio-Sojasauce   (Wochenhighlight)

 Srirachasauce, alternativ   Chilipulver

Wann & Wo | template