Tan Tan Salat

Faschiertes in etwas Öl krümelig anbraten. Gewürze und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen, Mirin und Reisessig einrühren. Etwas Wasser zugeben und rund 15 Minuten einköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in einzelne Blätter teilen, sehr große Blätter eventuell halbieren. Mayonnaise mit Zitronensaft kräftig abschmecken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Fleisch auf den Salatblättern anrichten, etwas Zitronenmayo darauf geben und mit Schnittlauch bestreuen. Servieren und genießen.
Die Zutaten:
• Salat von Walter Gehrer
• 500 g TANN gemischtes Faschiertes
• 2 EL SPAR Vital Tomatenmark
• 1 EL Paprikapulver
• 2 TL Cumin
• 1 Schuss SPAR Natur*pur Bio-Sojasauce
• 1 EL Mirin (oder Zucker)
• 2 EL Reisessig
• Salz
• Pfeffer
• Öl
• Frischer Schnittlauch von Angeloff
• SPAR Mayonnaise
• BioArt demeter Bio-Zitronensaft