Erdbeer-Tiramisu

Erdbeeren waschen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und den entstandenen Saft nach Geschmack mit etwas Vanille­zucker süßen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit wenig Vanillezucker und Zitronensaft marinieren.

Sahne steif schlagen. Mascarpone und Naturjoghurt mit dem Vanillezucker cremig aufmixen. Sahne vorsichtig unterheben.

Biskotten in passende Stücke brechen und in die Gläser legen. Etwas Erdbeersaft darauf träufeln. Danach eine Schicht Creme darüber geben. Schicht für Schicht wiederholen und dann kurz vor dem Servieren mit etwas Saft, den Erdbeerstücken und etwas frischer Minze anrichten.

Zutaten für vier Gläser:

 250 g Bodensee Erdbeeren

 Rund 12 SPAR Natur*pur
 Bio-Biskotten Dinkel

 250 g DESPAR Mascarpone

 100 g SPAR Naturjoghurt

 3 bis 4 EL SPAR Natur*pur
 Bio-Bourbon-Vanillezucker

 1 Spritzer SPAR Natur*pur
 Bio-Zitronensaft

 Frische Minze