Erdbeer-Tiramisu

Erdbeeren waschen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und den entstandenen Saft nach Geschmack mit etwas Vanillezucker süßen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit wenig Vanillezucker und Zitronensaft marinieren.
Sahne steif schlagen. Mascarpone und Naturjoghurt mit dem Vanillezucker cremig aufmixen. Sahne vorsichtig unterheben.
Biskotten in passende Stücke brechen und in die Gläser legen. Etwas Erdbeersaft darauf träufeln. Danach eine Schicht Creme darüber geben. Schicht für Schicht wiederholen und dann kurz vor dem Servieren mit etwas Saft, den Erdbeerstücken und etwas frischer Minze anrichten.
Zutaten für vier Gläser:
• 250 g Bodensee Erdbeeren
• Rund 12 SPAR Natur*pur
Bio-Biskotten Dinkel
• 250 g DESPAR Mascarpone
• 100 g SPAR Naturjoghurt
• 3 bis 4 EL SPAR Natur*pur
Bio-Bourbon-Vanillezucker
• 1 Spritzer SPAR Natur*pur
Bio-Zitronensaft
• Frische Minze