Steak Tacos mit Mango-Ananas-Salsa

Für die Salsa Mango und Ananas in kleine Würfel schneiden. Paprika ­ebenfalls klein würfeln. Rote Zwiebel und Chili fein schneiden, ­Koriander hacken und die Knoblauchzehe pressen. Alles in einer Schüssel ­miteinander mischen und mit Limettensaft, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Salsa im ­Kühlschrank durchziehen lassen.

Für die Avocado Crema alles zusammen auf­mixen. Den Avocadokern bis zum Verzehr in die Crema legen, damit die Farbe schön grün bleibt.

Steak von beiden Seiten nach gewünschtem Gargrad grillen und anschließend einige Minuten ruhen lassen. In dünne Tranchen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tortillas kurz auf den Grill legen und wärmen. Alles servieren.

Zutaten für zwei Personen:

 6 bis 8 kleine Tortillas

 TANN Ländle Rump Steak

 S-BUDGET Olivenöl

Zutaten für die Salsa:

 1 SPAR Mango

 ½ SPAR Ananas

 1 rote SPAR Spitzpaprika

 Rote Zwiebel

 Etwas Koriander, frisch

 1 SPAR Knoblauchzehe

 1 EL SPAR Natur*pur ­   Bio-Apfelessig

 Saft von ½ SPAR Natur*pur   Bio-Limette

 1 Chilischote frisch, Salz, Pfeffer

Zutaten für die Avocado Crema:

 1 SPAR Natur*pur Bio-Avocado

 Saft von ½ SPAR Natur*pur   Bio-Limette

 100 g S-BUDGET Sauerrahm

 Salz