Steak Tacos mit Mango-Ananas-Salsa
Für die Salsa Mango und Ananas in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls klein würfeln. Rote Zwiebel und Chili fein schneiden, Koriander hacken und die Knoblauchzehe pressen. Alles in einer Schüssel miteinander mischen und mit Limettensaft, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Salsa im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für die Avocado Crema alles zusammen aufmixen. Den Avocadokern bis zum Verzehr in die Crema legen, damit die Farbe schön grün bleibt.
Steak von beiden Seiten nach gewünschtem Gargrad grillen und anschließend einige Minuten ruhen lassen. In dünne Tranchen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tortillas kurz auf den Grill legen und wärmen. Alles servieren.
Zutaten für zwei Personen:
• 6 bis 8 kleine Tortillas
• TANN Ländle Rump Steak
• S-BUDGET Olivenöl
Zutaten für die Salsa:
• 1 SPAR Mango
• ½ SPAR Ananas
• 1 rote SPAR Spitzpaprika
• Rote Zwiebel
• Etwas Koriander, frisch
• 1 SPAR Knoblauchzehe
• 1 EL SPAR Natur*pur Bio-Apfelessig
• Saft von ½ SPAR Natur*pur Bio-Limette
• 1 Chilischote frisch, Salz, Pfeffer
Zutaten für die Avocado Crema:
• 1 SPAR Natur*pur Bio-Avocado
• Saft von ½ SPAR Natur*pur Bio-Limette
• 100 g S-BUDGET Sauerrahm
• Salz