Lifehack

Milchprodukte: Im mittleren Fach liegt die Temperatur bei etwa 5° Celsius. Deswegen eignet es sich bestens für Joghurt, Rahm, Käse oder Topfen. Butter wiederum kann auch gut im oberen Fach der Kühlschranktür gelagert werden.

Milchprodukte: Im mittleren Fach liegt die Temperatur bei etwa 5° Celsius. Deswegen eignet es sich bestens für Joghurt, Rahm, Käse oder Topfen. Butter wiederum kann auch gut im oberen Fach der Kühlschranktür gelagert werden.

Der Tipp für euren Alltag. Heute: Wohin im Kühlschrank?

<p>Obst und Gemüse: Die tägliche Vitaminzufuhr ist sehr wichtig. Der passende Ort zur Lagerung von kälteunempfindlichem Obst und Gemüse wie Brokkoli, Karotten, Äpfeln oder Birnen ist das Gemüsefach ganz unten.</p>

Obst und Gemüse: Die tägliche Vitaminzufuhr ist sehr wichtig. Der passende Ort zur Lagerung von kälteunempfindlichem Obst und Gemüse wie Brokkoli, Karotten, Äpfeln oder Birnen ist das Gemüsefach ganz unten.

<p class="title">Fisch und Fleisch: Auf der Glasplatte über dem Gemüse-fach können sich Bakterien am schlechtesten vermehren. Deswegen ist dies der perfekte Ort zur Lagerung von leicht verderblichen Lebensmitteln wie Fleisch, Wurst oder Fisch. Fotos: APA, Sams</p>

Fisch und Fleisch: Auf der Glasplatte über dem Gemüse-fach können sich Bakterien am schlechtesten vermehren. Deswegen ist dies der perfekte Ort zur Lagerung von leicht verderblichen Lebensmitteln wie Fleisch, Wurst oder Fisch. Fotos: APA, Sams

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