Herzhafte Polentawaffeln mit Topfendip
Butter schmelzen, Oregano waschen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Alle Zutaten für den Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teigschüssel abdecken und den Teig
30 Minuten rasten lassen.
Für den Dip Topfen mit
3 bis 4 EL Mineralwasser verrühren. Schnittlauch fein schneiden und untermengen. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und vierteln, Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten und Zwiebeln mischen und leicht salzen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl und wenig weißem Balsamico marinieren.
Waffeleisen aufheizen und die Waffeln backen. Mit Tomaten und Dip servieren.
Zutaten für die Polentawaffeln:
• 75 g S-BUDGET Butter
• 200 g S-BUDGET Polenta Maisgrieß
• 175 g SPAR Mehl
• 3 SPAR Schaut drauf Eier
• 300 ml Ländle Milch
• Viel Oregano (am besten frisch)
• Salz und Pfeffer
Zutaten für den Topfendip:
• 250 g SPAR Topfen
• S-BUDGET Astoria Mineralwasser
• 1 Bund Schnittlauch
• 1 Frühlingszwiebel
• 1 Handvoll SPAR PREMIUM Cocktailtomaten
• Salz und Pfeffer
• Nach Belieben: Olivenöl und weißer Balsamico