Der Tipp für
euren Alltag.

Heute: Rezept
für alkoholfreien
Glühwein.

Lifehack

Für den alkoholfreien Glühwein eine unbehandelte Zitrone und eine unbehandelte Orange mit heißem Wasser abspülen, trocknen und dann je einen Esslöffel Schale von der Frucht abschälen. Die weiße Haut nicht verwenden.

Für den alkoholfreien Glühwein eine unbehandelte Zitrone und eine unbehandelte Orange mit heißem Wasser abspülen, trocknen und dann je einen Esslöffel Schale von der Frucht abschälen. Die weiße Haut nicht verwenden.

<p>Den Saft der beiden Früchte auspressen und gemeinsam mit den Schalen in einen Kochtopf geben. Dazu 750 ml frisch gekochten Früchtetee, 750 ml Johannisbeersaft sowie 200 ml Orangensaft geben.</p>

Den Saft der beiden Früchte auspressen und gemeinsam mit den Schalen in einen Kochtopf geben. Dazu 750 ml frisch gekochten Früchtetee, 750 ml Johannisbeersaft sowie 200 ml Orangensaft geben.

<p>Zum Schluss noch eine Zimtstange, 5 Gewürznelken und 2 Esslöffel Honig hinzugeben und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und zehn Minuten köcheln lassen. Das Rezept reicht für circa zehn Portionen.</p><p class="caption">
              Fotos: G. Yerden, H. Pemberton, G. Dyson
            </p>

Zum Schluss noch eine Zimtstange, 5 Gewürznelken und 2 Esslöffel Honig hinzugeben und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und zehn Minuten köcheln lassen. Das Rezept reicht für circa zehn Portionen.

Fotos: G. Yerden, H. Pemberton, G. Dyson

Artikel 53 von 113