SPAR Natur*pur Bio-Vollkorn-Oblaten: Da schmeckst die Natur pur!

Biologisch schmeckt’s am besten! Wer hat denn nicht früher beim Keksebacken der Mama ein paar Oblaten stibitzt? Die SPAR Natur*pur Bio-Vollkorn-Oblaten wecken aber nicht nur Kindheitserinnerungen, sondern sind zudem „Voll BIO“. Mit der biologischen Eigenmarke setzt SPAR ein klares Zeichen in Richtung Nachhaltigkeit und unverfälschter Geschmack. Denn neben der Herstellungsweise der Produkte zählt vor allem das Ergebnis: Natürlicher, voller und vor allem natur­belassener Geschmack. Fotos: handout /SPAR, Hiebler

<p class="title">Rindssuppe von TANN exklusiv bei SPAR</p><p>Mit besten Zutaten aus Vorarlberg sowie frischem Gemüse aus Österreich und natürlich jeder Menge Leidenschaft ­schmeckt man sowohl die Qualität der TANN in Vorarlberg hausgemacht Rindssuppe, als auch das heimische Kochhandwerk. Mit edelsten Zutaten und Gewürzen verfeinert, wurde die Suppe in Kooperation mit dem Bregenzerwälder Haubenkoch ­Wolfgang Mätzler exklusiv für alle SPAR-KundInnen nach Vorarlberger Tradition zubereitet. Außerdem werden aus­schließlich Fleisch und Knochen verarbeitet, die zu 100 Prozent vom Ländle Rind stammen. Fotos: handout/SPAR, Hiebler</p>

Rindssuppe von TANN exklusiv bei SPAR

Mit besten Zutaten aus Vorarlberg sowie frischem Gemüse aus Österreich und natürlich jeder Menge Leidenschaft ­schmeckt man sowohl die Qualität der TANN in Vorarlberg hausgemacht Rindssuppe, als auch das heimische Kochhandwerk. Mit edelsten Zutaten und Gewürzen verfeinert, wurde die Suppe in Kooperation mit dem Bregenzerwälder Haubenkoch ­Wolfgang Mätzler exklusiv für alle SPAR-KundInnen nach Vorarlberger Tradition zubereitet. Außerdem werden aus­schließlich Fleisch und Knochen verarbeitet, die zu 100 Prozent vom Ländle Rind stammen. Fotos: handout/SPAR, Hiebler