Gin aus Vorarlberg: Franz von Durst Gin bei SPAR

Franz von Durst ist ein Start-up aus Bregenz am Bodensee und produziert Gin und Tonic Water in Vorarlberg. Der erste Gin war noch nicht einmal richtig auf dem Markt, da wurde er schon mit der Goldmedaille bei den „World Spirit Awards 2019“ ausgezeichnet. Da SPAR die regionalen Werte besonders zu schätzen weiß, ist es nicht verwunderlich, dass der Franz von Durst Gin von Anfang an in den SPAR-Märkten in Vorarlberg zu finden ist. Besonders für den Glüh Gin von Nadin Hiebler eignet er sich hervorragend. Fotos: handout /SPAR, Hiebler

<p class="title">Rindssuppe von TANN exklusiv bei SPAR</p><p>Mit besten Zutaten aus Vorarlberg sowie frischem Gemüse aus Österreich und natürlich jeder Menge Leidenschaft ­schmeckt man sowohl die Qualität der TANN in Vorarlberg hausgemacht Rindssuppe, als auch das heimische Kochhandwerk. Mit edelsten Zutaten und Gewürzen verfeinert, wurde die Suppe in Kooperation mit dem Bregenzerwälder Haubenkoch ­Wolfgang Mätzler exklusiv für alle SPAR-KundInnen nach Vorarlberger Tradition zubereitet. Außerdem werden aus­schließlich Fleisch und Knochen verarbeitet, die zu 100 Prozent vom Ländle Rind stammen. Fotos: handout/SPAR, Hiebler</p>

Rindssuppe von TANN exklusiv bei SPAR

Mit besten Zutaten aus Vorarlberg sowie frischem Gemüse aus Österreich und natürlich jeder Menge Leidenschaft ­schmeckt man sowohl die Qualität der TANN in Vorarlberg hausgemacht Rindssuppe, als auch das heimische Kochhandwerk. Mit edelsten Zutaten und Gewürzen verfeinert, wurde die Suppe in Kooperation mit dem Bregenzerwälder Haubenkoch ­Wolfgang Mätzler exklusiv für alle SPAR-KundInnen nach Vorarlberger Tradition zubereitet. Außerdem werden aus­schließlich Fleisch und Knochen verarbeitet, die zu 100 Prozent vom Ländle Rind stammen. Fotos: handout/SPAR, Hiebler