Buntes Frühstück

W&W-­Foodbloggerin Nadin hat heute das ­richtige Frühstücks-Rezept für gesündere Neujahrsvorsätze.

Im Jänner, nach den Feiertagen, haben ja viele Lust etwas gesünder und leichter zu kochen. Da passt meine herzhafte, bunte Frühstückspfanne ganz hervorragend. Ich habe verwendet, was unser Kühlschrank so hergab. Natürlich bleibt aber viel Spielraum um ­selber zu kombinieren, was einem so schmeckt – Rosenkohl polarisiert ja bekanntlich.

Nadin von
diegluecklichmacherei.com

<p>Nadin Hiebler</p>

Nadin Hiebler

<p class="caption">Bei diesem herzhaften Frühstück darf man ruhig selbst kreativ werden.</p>

Bei diesem herzhaften Frühstück darf man ruhig selbst kreativ werden.

<p class="title">Rindssuppe von TANN exklusiv bei SPAR</p><p>Mit besten Zutaten aus Vorarlberg sowie frischem Gemüse aus Österreich und natürlich jeder Menge Leidenschaft ­schmeckt man sowohl die Qualität der TANN in Vorarlberg hausgemacht Rindssuppe, als auch das heimische Kochhandwerk. Mit edelsten Zutaten und Gewürzen verfeinert, wurde die Suppe in Kooperation mit dem Bregenzerwälder Haubenkoch ­Wolfgang Mätzler exklusiv für alle SPAR-KundInnen nach Vorarlberger Tradition zubereitet. Außerdem werden aus­schließlich Fleisch und Knochen verarbeitet, die zu 100 Prozent vom Ländle Rind stammen. Fotos: handout/SPAR, Hiebler</p>

Rindssuppe von TANN exklusiv bei SPAR

Mit besten Zutaten aus Vorarlberg sowie frischem Gemüse aus Österreich und natürlich jeder Menge Leidenschaft ­schmeckt man sowohl die Qualität der TANN in Vorarlberg hausgemacht Rindssuppe, als auch das heimische Kochhandwerk. Mit edelsten Zutaten und Gewürzen verfeinert, wurde die Suppe in Kooperation mit dem Bregenzerwälder Haubenkoch ­Wolfgang Mätzler exklusiv für alle SPAR-KundInnen nach Vorarlberger Tradition zubereitet. Außerdem werden aus­schließlich Fleisch und Knochen verarbeitet, die zu 100 Prozent vom Ländle Rind stammen. Fotos: handout/SPAR, Hiebler