Frühstück für Krümelmonster

Granola, das nach Keks schmeckt? Ja, dieses Frühstück klingt zu perfekt, um wahr zu sein!
Dieses Frühstück schmeckt ein wenig wie eine Mischung aus Haferflockenkeks und Chocolate Chip Cookie. Dabei sind (bis auf die Chocolate Chips) lauter sehr gesunde Zutaten drin. Ich liebe den Experimentierspielraum, den ein selbstgemachtes Granola bietet: Du willst Gewürze? Vanille ist prima – Zimt, Kardamom oder eine Chai-Mischung würden sich auch gut machen. Mandeln sind nicht deine Lieblinge? Dann nimm Walnüsse, Haselnüsse oder du lässt sie einfach weg. Durch die Vielfältigkeit dieses Frühstücks wird es bestimmt nicht langweilig. Und wenn doch, dann braucht das Rezept einfach ein kleines Upgrade.
Nadin von
diegluecklichmacherei.com

Nadin Hiebler

Bei diesem leckeren Frühstück darf man ruhig selbst kreativ werden.

Gehalten, gesammelt und geschleudert im Ländle
Sein unvergleichlicher Geschmack gepaart mit wertvollen Inhaltsstoffen machen Honig zu einem beliebten Lebensmittel. Den Ländle Honig gibt es bei vielen Vorarlberger Imkern in der Direktvermarktung, aber auch in einheitlicher Verpackung bei SPAR. Das Produkt stammt zu 100 Prozent aus Vorarlberg und ist somit ein echtes Ländle Qualitätsprodukt. Zudem wurde der Ländle Honig mit dem Gütesiegel verifiziert und besticht durch regionale Wertschöpfung. Fotos: handout/SPAR, Hiebler