Frisch aus dem Ofen

Die kleinen Brötchen eignen sich auch perfekt für einen Brunch mit Freunden und Familie. Fotos: handout/Hiebler

Die kleinen Brötchen eignen sich auch perfekt für einen Brunch mit Freunden und Familie. Fotos: handout/Hiebler

Frisch gebackene Brötchen, die hausgemacht und lecker sind – damit wird das Frühstück zum ­Gaumenschmaus.

Müsli, Marmelade und gerne auch das Brot kommen sonntags hausgemacht auf den Tisch. Hier habe ich ein einfaches Rezept für Sonntagsbrötchen, die ohne Stress in der Früh gebacken werden können. Der Teig kann schon am Vorabend angesetzt werden und über Nacht rasten. In der Früh muss man die Brötchen dann nur noch in Form bringen. Das tolle Muster erhalten die Brötchen durch sanften Druck mit dem Apfelteiler, das klappt perfekt.

Nadin von
diegluecklichmacherei.com

<p>Nadin Hiebler</p>

Nadin Hiebler

<p class="title">Brotbacken mit naturbelassenem Geschmack</p><p>Biologisch schmeckt’s am besten! Die SPAR Natur*pur Dinkelflocken kernig sind „Voll BIO“ und eignen sich hervorragend zum Brotbacken. Mit der biologischen Eigenmarke setzt SPAR ein klares Zeichen in Richtung Nachhaltigkeit und unverfälschter Geschmack. Denn neben der Herstellungsweise der Produkte zählt vor allem das Ergebnis: Natürlicher, voller und vor allem naturbelassener Geschmack. Foto: handout/SPAR</p>

Brotbacken mit naturbelassenem Geschmack

Biologisch schmeckt’s am besten! Die SPAR Natur*pur Dinkelflocken kernig sind „Voll BIO“ und eignen sich hervorragend zum Brotbacken. Mit der biologischen Eigenmarke setzt SPAR ein klares Zeichen in Richtung Nachhaltigkeit und unverfälschter Geschmack. Denn neben der Herstellungsweise der Produkte zählt vor allem das Ergebnis: Natürlicher, voller und vor allem naturbelassener Geschmack. Foto: handout/SPAR