Marillenstrudel mit Marzipan

Marillenstrudel mit Marzipan ist zweifellos der perfekte Nachtisch für Liebhaber süßer Köstlichkeiten. Nadin Hiebler stellt uns diesen Lecker-bissen vor.
Marzipan, Marille und Rosmarin sind eine großartige Kombination. Zusammen in Blätterteig gewickelt entsteht ein herrlicher Strudel, der erstens ruckzuck fertig ist und zweitens köstlich schmeckt. Wenn es also mal schnell gehen muss, ist das eines meiner Lieblingsrezepte. Selbstverständlich können die Marillen auch gegen anderes Obst ausgetauscht werden – erlaubt ist, was schmeckt!
Nadin von
diegluecklichmacherei.com


SPAR Natur*pur Marzipan
Marzipan ist unter allen Zutaten, mit denen die Backkunst zu tun hat, von besonderem Stellenwert. Und zwar, weil es formbar ist wie Plastilin und damit die Kreativität einfallsreicher Backkünstler noch um eine Dimension mehr beflügelt. Die feine Bio-Marzipan Rohmasse im Sortiment von SPAR zeichnet sich zudem noch durch die nachhaltige Qualität aus. Fotos: handout /SPAR/ Hiebler