Panzanella mit gegrilltem Zucchini und Büffelmozzarella

Zucchini längs in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucker, Chiliflocken und Olivenöl vermischen und Zucchinistreifen darin marinieren und anschließend in einer Grillpfanne auf
beiden Seiten anbraten.

Ciabatta in kleine Stücke zupfen, Basilikum und Zwiebel in feine Streifen schneiden, Tomaten vierteln und den Büffelmozzarella in Stücke rupfen. Brot, Mozzarella, Tomaten, Zwiebelstreifen, Kapern und Basilikum vermischen. Zucchinischeiben zugeben. Für das Dressing alle Zutaten vermengen und ca. eine Stunde vor dem Essen über den Salat geben.

Zutaten:

 1 kleines Ciabatta (vom Vortag)

 1 kleine rote SPAR Zwiebel

 2 Handvoll SPAR Premium   Cherrytomaten an der Rispe

 SPAR Kapernbeeren

 Basilikum von Alexander    Angeloff

 DESPAR Premium Mozzarella di   Bufala Campana

 1 SPAR Zucchini

 SPAR Natives Olivenöl extra

 1/2 TL Chiliflocken

 1 TL Zucker

Dressing:

 4 EL SPAR Natives
 Olivenöl extra

 2 EL DESPAR Ital. Rotweinessig

 Salz

 Pfeffer